收藏      首页

登 陆    |   注 册   
首页 >> 乐活 >> 靓妆

展会直击!小纯儿童教育陪伴机器人亮相2019世界VR产业大会

时间:2019/10/24 16:41:24



10月19日至21日,2019世界VR产业大会在南昌隆重召开,7000余名国内外VR/AR/MR领域专家学者和企业家代表应邀出席,来自30多个国家和地区的近2000家企业参会参展,盛况远胜上届。

本届大会以“VR让世界更精彩——VR+5G开启感知新时代”为主题,聚焦虚拟现实发展的关键共性问题,探讨产业发展趋势和解决之策;展示虚拟现实领域的最新成果和前沿技术,推动行业融合应用和消费普及;搭建虚拟现实国际交流合作平台,引导全球创新资源向中国汇聚、向江西集中,打造了一场全球虚拟现实领域规格最高、规模最大、影响力最强的盛宴。

其次,AI人工智能在本次大会上也比较亮眼,儿童教育陪伴机器人也是本次展会的一大特色。

其中深圳市未来智能机器人科技有限公司自主研发的小纯儿童教育陪伴机器人受到群众围观,异常火爆。





深圳市未来智能机器人科技有限公司成立于2017年,是一家致力于家庭服务机器人和人工智能产品研发,生产,销售,运营及服务一体的高科技企业,总部位于中国深圳市,在深圳和天津分别设立了研发中心,公司拥有一支90余人员丰富经验的研发团队,具有强大的研发创新能力及创新理念。



随着人工智能慢慢深入到我们的生活,国家把人工智能定位国家战略,未来智能于2017年在深圳成立总部,深度研发人工智能核心算法,人工智能深度学习,语言交互,围绕儿童教育陪伴推出:小纯儿童教育陪伴机器人。



来稿:王磊


【免责声明】本文系转载文,仅供交流,不代表本网观点,本网不对内容真实性负责,特此声明。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系撤除或替换相关内容。本文版权及内容解释权归原作者所有。

      登 陆    |   注 册


最新评论